Pakai Busana Serba Kuning, Lesti Kejora Dibilang Mirip Ikan Badut

Jumat, 3 Mei 2019 | 21:12 WIB

JagoDangdut – Semenjak memutuskan untuk berhijab, biduan Lesti Kejora semakin cantik. Hal tersebut tampak dari postingannya di instagram. Lesti kerap memperlihatkan paras cantiknya disertai fesyen yang menarik.

Untuk diketahui, Lesti mantap berhijab setelah nonton kajian di youtube. Ia tak ingin dosanya ditanggung oleh sang ayah. Karena itu Ia pun tak perlu pikir lama. Awalnya Lesti mengaku takut bahwa akan berimbas ke kariernya.

Tapi, hal tersebut tak terbukti. Lesti menyadari tak ada hubungan antara keputusan berhijabnya dengan karier. Ia pun mendapatkan banyak respon positif dari penggemar. Semuanya mendukung keputusan Lesti. 

Nah, pada salah satu postingannya di instagram, Lesti sukses bikin greget. Ia tampil lucu menggunakan busana serba kuning. Lesti berpose bersama temannya.
 
"Sepantaran kita beraty aku yang bongsor akak @syima_eima awet muda," tulis Lesti.
 
Baca juga: Dangdut, Jelata yang Dicinta
 
 
Tak disangka, netizen malah fokus ke busana Lesti. Banyak yang memberikan komentar bahwa Lesti mirip salah satu karakter kartun lucu.
 
" DD lucu bgt.. Makin cantik.. Jd wanita soleha.. Tp klo di liat liat DD pake baju ini kaya apa yaah.. Klo ak liat'y DD kaya "IKAN BADUT" warna bajua'y hehehhe... Maaf yaah DD.. Ak bicanda.. Abis liat warna baju'y DD lucu bgt "
 
" Lesty semenjak dihijab, kek jadi fashionable banget dah jadi sukaaa. Btw jadi inget nemo yahhh hahaha "
 

" Bajunya ucullllll. Jadi inget kartun NEMO tehh @lestykejora "

 
Selain karena busananya yang berwarna kuning dari atas sampai bawah, model baju Lesti memang mirip dengan motif ikan badut. Yup, motif baju yang Ia kenakan adalah garis-garis berwarna putih kuning. Sungguh gemas!
 
Hingga kini, postingan Lesti tersebut telah memiliki 228.461 likes dan 866 komentar.
 

Buka Dikit
Ngintip Yuk