Home Biduan Lirik Artikel Internasional Orkes Foto Indeks

Sibuk di Bulan Ramadan, Happy Asmara Rela Lewatkan Momen Lebaran Bareng Keluarga

img_title
Happy Asmara dan Ibunda

"Justru nanti Lebaran nggak di rumah, Lebaran keliling lagi. Tahun lalu kan aku sudah istirahat kan, karena tahun kemarin sudah senang senang sudah ke sana kemari istirahat sama keluarga. Jadi tahun ini kita bekerja keras lagi, giat lagi," pungkas Happy Asmara.

Meskipun harus merayakan Lebaran jauh dari keluarga, Happy Asmara tidak merasa sedih. Ia berencana untuk pulang dan menghabiskan waktu bersama keluarga setelah menyelesaikan semua pekerjaannya.

"Sebenarnya biasa aja karena sudah terbiasa kan kita. Setiap Ramadan kerja, tapi Ramadan kemarin aku full di rumah tuh cuma ambil beberapa job doang. Terus tahun ini aku terus nanti minggu depan aku mau jalan-jalan ke Korea," ungkapnya.

Happy Asmara memilih untuk bersyukur atas rezeki yang diterimanya. Ia yakin bahwa Allah SWT tidak akan memberikan rezeki tersebut jika bukan untuknya.

"Sangat bersyukur karena itu kan pasti rejeki dari Allah. Allah tidak mungkin memberikan rezeki seperti ini kalau itu bukan untuk kita ya bersyukur selalu merasa bersyukur. Aku selalu bersyukur apa pun yang dikasih," kata Happy Asmara.

Berita Terkait
Biduan
Buka Dikit