Meidasi Berjalan, Dewi Perssik Ngotot Ingin Lanjutkan Kasus Pencemaran Nama Baik
Selasa, 20 Desember 2022 | 15:34 WIB
Dewi Perssik
JagoDangdut – Dewi Perssik saat ini sedang menjalani mediasi dengan haters MZ, usai dilaporkan karena kasus pencemaran nama baik di Polres Depok. Biduan cantik yang biasa disapa Depe itu ditemani oleh kuasa hukumnya, Sandy Arifin.
Meski akan menjalani mediasi Dewi Perssik masih tetap ngotot untuk melanjutkan kasus tersebut hingga selsesai. Karena menurutnya laporan tersebut dibuat ke polisi bukan untuk main-main.
"Lanjut, ke kantor polisi kan bukan untuk main-main," ucap Dewi Perssik.
Dewi Perssik Tolak Cabut Laporan?
Dewi Perssik
Foto :
- Dewi Perssik IG
Mantan istri dari Aldi Taher tersebut juga siap hadir untuk menjalani agenda mediasi. Bahkan ia juga mengungkapkan jika dirinya tidak akan marah-marah, dan akan bicara dengan terduga pelaku.
"Nggak (marah-marah). Aku kan baik orangnya," tambahnya.
Berita Terkait
Tak Terima Disindir Nikita Mirzani, Dewi Perssik: Jengger Tuh Tong Kosong Nyaring Bunyinya
Artikel
30 Januari 2025
Sentil Doktif Soal Rating Turun, Nikita Mirzani Berikan Sindiran Menohok ke Dewi Perssik
Artikel
30 Januari 2025
Balas Sindiran Dewi Perssik, Doktif Akui Dipaksa Menjadi Bintang Tamu Hingga Keluhkan Bayaran
Artikel
30 Januari 2025
Sependapat dengan Maia Estianty, Dewi Perssik Sarankan Lapor BPOM daripada Bikin Ribut soal Skincare
Artikel
30 Januari 2025
Biduan
Buka Dikit
Terpopuler